Меню

Соусы

50 гр.

Хрен

50 р.

50 гр.

Кетчуп

50 р.

50 гр.

Ткемали

50 р.

50 гр.

Аджика

50 р.

50 гр.

Наршараб

50 р.

50 гр.

Горчица

50 р.

50 гр.

Сметана

50 р.

50 гр.

Майонез

50 р.

50 гр.

Тар-Тар

50 р.

50 гр.

Чесночный соус

50 р.

200гр.

Мацони

110 р.